Templo Celta
Templo Celta
Sinto essa energia emanada dos ancestrais;
Nos entalhes e detalhes do templo;
É como se a terra e todos seus sais;
Trouxessem sabedoria através do tempo.
A palma de minha mão espalmada na rocha;
Decifra com cuidado todos os entalhes;
Odisséias vivas clareadas por tochas;
De cavaleiros protegidos por sabres.
Em meu sonho traduzo papiros;
Inspirados pela ordem real;
Ouço seus sussurros e gemidos;
Numa coroa sacerdotal.
Suas togas brancas ao vento;
Cabelos e barbas longas;
Olhos flamejantes em pensamento;
Falam em minha mente sem assombros.
ACCO
12/07/10
Nota: essa poesia foi minha tentativa de traduzir o sonho que tive na noite passada, mas era tão vívido e cheio de detalhes..... parece que não consegui falar nem da metade.