DOCE SENTIR
Nesta brisa fresca da manhã,
Minha alma te vê,
Sinto o cheiro de amor...
É intenso o prazer,
Sonho com os seus gestos,
É um pássaro que pousa em mim,
É quase um momento de fada, um sonho.
Pensar em ti é paz e descanso,
Luz que ilumina a minha alma,
Calor que aquece o coração,
Você é armadilha de sedução.