talvez a minha cachorra
num momento de aflição
talvez a minha cachorra
dissesse o que eu devesse fazer
talvez esquecer
retroagir
tornar de novo a chorar
pra depois sumir
ou colidir
com a minha própria coragem
e depois
cair
talvez monitorar a verdade
iludindo a mentira
e sair
dando a volta por cima
ou fingir
que tinha uma dor de dente
e que precisava
cuspir...
Rio, 10/07/2006