Amo o que não vejo
No vasto mar das ilusões vi crescer sua silhueta
Na tentativa de desvendar tal mistério
Busquei a realidade dentro da alma
Lá estava o sonho em berço esplendido
Logo embarquei em suas fantasias
Fui buscar o amor que se fazia utopia
Nasceu e se desenvolveu através do sonho
Ali pronta, bem ali na minha frente está voce
Voce que não existe, voce minha ilusão
Rainha absoluta dentre todas as certezas
Amo-te, sim! Amo o que não vejo, a quem não toco
O que importa, amamos tantos dogmas...
Ajoelhamos diante de tantas estatuas...
Eu referencio meu amor por ti
Aprendi com o sonho amar sobre todas as coisas
Voce meu sonho, voce a flor mais bela
A realidade perde-se no anonimato
O amor não necessita ser correspondido
É único, porém, completo, é seu, lhe pertence
Amo voce que não existe, amor o amor sentido
Amo o desejo de saber que voce existe
O pensamento voa até o infinito, lá nos encontramos
Infinito são todas as coisas que dentro de nós faz sentido.
Jamaveira®
Imagem: Do Google