O mantra da terra
Inspiração profunda
Expiração lenta
Em momento de meditação
Uma aura se acalenta
Traz imagens e vibrações
Dessa vez um pouco estranbóticas
E o que demônios são
esses pensamentos e visões caóticas?
Guerras, brigas,
Imagem de dor a agonia
De alguém que não pode respirar
afundando sem companhia
Auras desbotadas ao redor
Concentração detonada- no interior
Fui surrado a pauladas
por pesada aura de desamor- talvez eu saiba os motivos
No mundo cinza onde estamos não escutamos
A respiração das árvores
A melodia dos ventos
O passar correto dos tempos
O mantra da terra está sendo quebrado
E esse mundo cinzento
por poucos sustentado
Em algum momento irá ruir.
Espero que boas auras consigam um lugar para onde ir.