VOANDO...

Me olhei - me vi,
Saindo de mim, voando,
Solto na noite estrelada,
De mãos dadas,
Com o encanto,
Leve como uma pena,
Lúdico, cirandando,
Com os anjos,
Tocando suas vestes,
Os seus arranjos,
Azuis – celestes,
Me olhei - me senti,
Um quase santo,
Compartilhando,
Emoção - alegria,
Olhei e vi uma tela,
Ao lado do trono,
Numa beleza suprema,
Flores de outono,
Pintadas por *Helena,
Seguidas de um poema,
De exultação ao criador,
Olhei e celebrei,
A vida, o sonho, o amor,
À noite transcendente,
A lua terna a se pôr,
Fui feliz - plenamente,
Olhei e desejei,
Prolongar essa magia,
Ah! Como desejei,
Que não chegasse o dia.

 - - - - -
*HLuna