SENTIDOS

Corri além de mim mesmo,

Corri além do mundo,

Meu olhar inquieto e triste

Mirava a sombra de um arco-íris perdido no universo

Senti que era hora de partir,

Andar e correr além de tudo,

Buscar respostas para perguntas que não se calavam,

Nessas buscas pretendia fazer grandes descobertas sobre minha essência.

Mas para isso tinha que transcorrer os enigmas que a vida nos prepara.

Fazer uma varredura no tempo,

Trazer lembranças sepultadas,

Reavaliar conflitos internos

Programar caminhos obscuros com a luz da sabedoria

Minha vida precisava de um novo começo

Enxergava essa luz na montanha dos desafios

Precisava enfrentá-los e vencê-los

Somente assim, poderia retornar ao ponto de partida.

Meus sentidos sabiam da existência do Ser maior

Ele nunca me abandonou,

Porém, antes não conseguia percebê-lo.

Mas enfim obtive as respostas.

Elas vieram como flechas atiradas em todos os ângulos,

E entendi que DEUS estava ali e que sempre esteve.

JANE MARTINS 3:36h

10/07/2010

Jane Martins
Enviado por Jane Martins em 10/07/2010
Código do texto: T2368873
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.