Átmos

Tinha o tíquete

Cine surreal

Filme de jurema

Era um chá preto

A antimatéria.

Doutro lado

Crocodilos deuses

Lascivos curiosos

Um mantra cósmico

O multiverso na preza.

Infinitos tudos

Na catimbada sã

A cúlmina ciência

Explorar o além

Resgate psiconauta.

Cosmotrônicas

Transdimensionais

Da vida inescapável

Ah pobre ingênuo

Da urgente vida

Que jamais se escapa.