TRANSCENDÊNCIA
TRANSCENDÊNCIA
Não somos pássaros
Não somos anjos
Mas temos a liberdade
Que nos dá asas à imaginação,
o pensamento
E permite explorar
Mundo desconhecido
Dentro e fora
E descobrir maravilhas
Basta ter olhos pra ver
Coração pra sentir
Amor pra repartir
E alma pra transcender
Na transcendência de ser
Você pode ser quem quiser
Criar asas e voar
Plainar nas nuvens
Alcançar o céu
Numa viagem transcendental
Alcançar o espaço
Descansar em braços
Adormecer no abraço
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 27/06/2010