Movimento

As notas das espadas

Destravadas em suas bainhas

O retinir do aço

Que corta até o fio do pensamento mais longínquo

A brisa que sopra

A flor que cai

O cabelo que se enrola

O sol que brilha

E ilumina a água da vida que flui

Movimentando o moinho do destino