o poeta

o poeta

não sei se o poeta pode errar

mais acho que ele pode chorar

tudo o que lhe foi roubado

pelo odio e desamor

talvez o poeta as vezes desabe

ele pode lamentar e pensar

ou apenas escrever sua tristeza

em um pedaço de papel

não sei se o poeta pode gritar

ao mundo o que tem vontade de falar

talvez ele sinta dor

o um simples desamor

será que o poeta pode desistir

ou ele deve apenas seguir?

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 07/07/2010
Código do texto: T2364648