A FINAL
"Brigam Espanha e Holanda
Pelos direitos do mar
O mar é das gaivotas
Que nele sabem voar
O mar é das gaivotas
E de quem sabe navegar.
Brigam Espanha e Holanda
Pelos direitos do mar
Brigam Espanha e Holanda
Porque não sabem que o mar
É de quem o sabe amar.”
Da inesquecível Leila Diniz
Eu não fui traído pelo sonho. Joguei num bolão de família que a Alemanha ia ser campeã. O certo é que depois, muito depois, apareceu a estrela do mar no meu sonho em forma de poema. Fico com ele que é muito lindo, e que vença o melhor.