Desenhando no Céu...

Desenhando neste céu azul

Uma figura uniforme

Confusa em sua significação

Palavras gregas que se conjugam

Corpo celeste disforme

E só faz sentido ao coração...

As nuvens se desfazem com os olhos

Estes que captam a toda ilusão

A verdade da ótica

Do ser humano o engano

Um pequeno ponto de luz na escuridão...

Uma figura multiforme surge

Por entre as nuvens a desenhar

Neste céu azul

Cada detalhe se funde

Num enigma de luz

Em algum lugar...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 06/07/2010
Código do texto: T2361240
Classificação de conteúdo: seguro