Não faça do Amanhã o sinônimo de Nunca!!!!

Não faças do amanhã o sinônimo de nunca,

Nem que o ontem seja o mesmo que nunca mais.

Teus passos ficaram...

Olhes para trás...

Mas vá em frente, pois há muitos que precisam,

Que chegues para poderem seguir-te.

Mas lembre-se vives do hoje,

Vives de atitudes e escolhas.

E que elas são responsabilidades só sua.

E de mais ninguém.

Lembre-se que a vida pode ir mal lá fora.

Mas tu não precisas ir com ela.

E que o sofrimento é apenas uma opção de sua escolha.

Eu contínuo em frente sempre,

Não vivo do ontem e muito menos do amanhã.

Vivo apenas do hoje.

Vivo da felicidade.

Vivo da caridade por mim mesmo.

Pratico a generosidade do Amor.

Vivo feliz por Viver na misericórdia de Deus.

Que me permite Amar.

Que permite Ser.

Que me permite fazer.

Que me permite escolher,

Ontem, hoje e amanhã,

Você!!!!!!

Para Viver,

Ser feliz e Amar!!!!

Prof Wagner Jardim 02:54 25/06/2010

WAGNER JARDIM
Enviado por WAGNER JARDIM em 05/07/2010
Código do texto: T2359921
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.