dois vestidos
não quero nada de você
pois tudo o que quero não tenho
vestido de branco não venho
vestido de azul, fujo então
não digo nada pra você
pois tudo o que digo não faço
vestido de branco não caço
vestido de azul, sou leão
não busco nada com você
pois tudo o que busco não acho
vestido de branco, capacho
vestido de azul, solidão
não sonho nada com você
pois tudo o que sonho não vinga
vestido de branco, catinga
vestido de azul, podridão
não tomo nada com você
pois tudo o que tomo não cura
vestido de branco, amargura
vestido de azul, compaixão
não roubo nada com você
pois tudo o que roubo eu perco
vestido de branco é o cerco
vestido de azul, a prisão
não escuto nada de você
pois o que escuto, maltrata
vestido de branco é chibata
vestido de azul, pescoção
não bebo nada com você
pois tudo o que bebo me altera
vestido de branco sou fera
vestido de azul sou pavão
não faço nada com você
pois tudo o que faço me fode
vestido de branco sou bode
vestido de azul sou anão
Rio, 05/09/2006