ONDAS DE FOGO
Navegamos por ondas de fogo,
Em ondas de fogo mergulhamos profundamente.
Fomos até o centro ígneo onde habita o fogo,
Foi uma navegação transcendente.
Navegamos por ondas de fogo,
Em ondas de fogo mergulhamos profundamente.
Fomos até o centro iridecente
Onde a gente coabita no clímax do fogo.
Foi uma navegação transcendente
Quando a gente coabitou
No clímax das ondas do fogo do amor.
Em labaredas mergulhamos no centro onde habita o fogo que ascende.
Navegamos por ondas de fogo
Até o centro ígneo onde habita o Logos,
O ponto iridecente da interseção entre eu e você, nós!
O quasar de luz da união do Ying/Yang que se fundem num só fogo.
Navegamos por ondas de fogo, sob intenso primor,
Numa espiral ascendente,
Até atingir o clímax do fogo interior,
O fogo do nosso amor transcendente.