ENFRENTAR
Olho a imagem refletida
No espelho de minha vida
Às vezes fico perdida
Fujo dela estarrecida
Assim sigo-me de perto
Caminhando rumo certo
Quando meu passo é incerto
Há oásis no deserto
Mas não sou canibal
E aceito esse punhal
Me desdenho afinal
Perfeição é grande mal
04-07-2010
*************************
"Como está escrito: Não há um justo, nem um sequer."
Rm 3.10