A Fome Venceu
Ei-la com sua boca escancarada
pronta para engolir-me inteira,
e eu aqui impotente desta maneira.
Tento me esquivar de sua presença
mas é inútil,
ela já lavrou minha sentença.
E aproveitando de minha extrema fraqueza,
avança contra mim,
sabendo-me indefesa.
Aos poucos tudo ao meu redor vai girando
e de tudo
me distanciando.
Adeus sonhos de minha adolescência,
a derrotada desta vez fui eu
porque a fome venceu.
Do Livro: “Entre Poemas” - Pág. 9