Crystina e Rebeka
ainda bem que tenho vocês:
meu sono, que não me deixa dormir
meus livros, que não me permitem ler
meus olhos, que não me deixam enxergar
ouvidos, que não me deixam ouvir
mãos, com que não sei escrever
palavras, que não sei enunciar
Crystina, será melhor desistir?
Rebeka, será melhor não cantar?
ou será que devo admitir
que tudo é melhor como está?
Rio, 07/09/2006