Um Bom Encontro
Hoje eu estou precisando de companhia.
Não quero companhia para sexo!
O que é o sexo senão a coesão de corpos inflamados?
O companheirismo vai além dos melhores dez segundos da nossa vida.
Não quero saber de problemas,
nem pensaria em diademas resplandecentes;
talvez jogar papo fora
como agora...
Seria minha diversão perfeita.
E o que seria a diversão sem boas risadas,
piadas engraçadas e logorréia,
sorrisos ao vento,
cutucões inesperados,
um pulo e um "ui":
"Vai ter revanche".
Talvez um olhar quebrado:
"Quero descobrir o que pensou agora."
A incógnita está no ar...
Um copo de cerveja e uns salgados,
o vaivém de pessoas inéditas para os nossos olhos,
complacência...
"Da próxima eu acerto."
E o interessante é que tudo pode estar ligado a admiração.
Cada gesto, toque, fala, riso...
Nunca mais sairá da nossa mente.
Acho que chamo tudo isso de: um bom encontro.