Momento titânico
Procuro saber para entender...
O passado está fora do presente?
Eu mudei, preciso compreender.
Na juventude eu era diferente.
Na vida adulta eu mudei.
Agora não procuro mais
coisas que eu já procurei.
O passado não volta jamais.
O mesmo não vou mais ser.
Se sou eu por que mudei tanto?
Às vezes procuro esquecer.
Será que tudo é por enquanto?
Nem tudo desaparece,
a vida deixa uma estrada.
Não se vê porque anoitece.
O nascer foi uma chamada?
Sou menor que o pensamento.
Não posso ficar empolgado,
mesmo assim eu me contento.
Eu sei que vou ser julgado.
Às vezes não estou aqui,
foi o meu corpo que ficou.
Não sei por onde eu saí.
Meu pensar me abandonou.
Até amanhã!