A PAZ E O AMOR SÃO TÃO NECESSARIOS

A PAZ E O AMOR SÃO TÃO NECESSÁRIOS

A paz e o amor são belos, autênticos

Criam belos poemas fantásticos.

O céu parece uma brilhante rede.

Para criar verso o anjo pede.

Tenha prazer e goste de falar palavras lindas

No coração são pérolas coloridas.

Adoçam os lábios de quem as usas.

É favo de mel, de pureza preciosa.

A imaginação sai perfumada

A ternura vem infinita.

O céu sente a influência;

O amor é necessário para a sobrevivência.

Os anjos sabem que vigora

Essa magia de amar depressa aprova.

Permanece e renova a vida cada hora,

É tão sublime! A paz e o amor não podem ir embora.

Do céu vem o convite

Fale de amor e virtudes do seu horizonte.

É necessário o mundo todo sorrir e amar.

E o planeta inteiro aprimorar.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 30/06/2010
Reeditado em 06/04/2023
Código do texto: T2349205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.