CONSUMIDOR DE ILUSÕES
Sou um ser inusitado:
Já que eu não choro acordado,
Tenho acordado chorando...
Mesmo vendo outra realidade,
Distante da felicidade,
Estou cantando...
Se parecer
Não haver mais esperança,
Estou sonhando...
Minhas obstinações são anestésicas
E aliviam a minha dor...
Sou consumidor,
Se tiver ilusões para vender,
Estou comprando!...