SÍNTESE DOS ELEMENTOS
O Fogo é aliado do Ar, o vento.
A Terra de onde tiramos o nosso sagrado sustento
É aliada do Fogo, a nossa fonte de aquecimento.
A Água, o fluídico elemento,
É também aliada do Fogo, do Ar
E da Terra. A Água flui e faz purificar.
O Fogo tem o poder de tudo transmutar
E o Ar nos permite respirar.
Na Terra vivemos,
Na Terra aprendemos,
Da Terra dependemos
E à Terra voltaremos...
O vento nos traz a suavidade do Ar,
Sem o Ar não teríamos a magia do luar e do Sol raiar.
O Ar sopra o barco am alto mar...
O Ar nos permite flutuar...
O Fogo é a chama vital!
O Fogo transmuta todo mal!
O Fogo é o princípio sexual!
O Fogo é poder Universal!
Da Água surgiu a vida,
A Água nos purifica e nos sacia após a nossa lida,
Devemos conscientizar para não deixar a Água ser poluída.
A Água cristalina deixa a alma enaltecida.
Na fluidez da Água, a cósmica purificação.
Na leveza do Ar, a sublime elevação.
Na generosidade da Terra, a sagrada alimentação.
Na alquimia do Fogo, a íntima transmutação.
No coração, a mágica síntese dos elementos.
O Fogo, a Água, a Terra e o Ar se fundem, e à todo momento ,
Estão numa íntima alquimia, transmutando os vis sentimentos
No mais puro Amor. AMOR! O mais nobre dos elementos.