SENTIMENTOS ABSTRATOS ...
Olhos cheios de Lágrimas...
Ouvidos, sentindo o som do vento...
Boca com sensação de Amargo...
Cabeça no Mundo da Lua...
Mãos que apalpam o vento...
Pés sentindo o vazio...
Coração em Pedaços...
Mente passeando na imensidão...
Sentimentos abstratos que sobrevoam em derredor...
Anunciando a existência não limitada ao visível, palpável, concreto...
Realidade além do horizonte...
Sonhos que permanecem além do tempo...
Projetos que sobrevivem além do espaço...
Sentimentos qual aço, permanecem desde a infância...
Qual fumaça no ar, embora com raízes profundas...
Vida como semente que continua...