Eu dentro de mim

Vasculhando meu eu...

Averiguando o que fiz e o que sou,

Percebo a construção de um outro eu.

Um outro eu dentro de um eu:

Meu mundo.

Não mais me preocuparei

Com o sangue que agora escorre em minhas mãos.

Já sinto que algo forte e implacável

É forjado com aço, sangue,

Diamantes e lágrimas.

Um outro lugar me espera

Feito por meu ser, meus seres, meus eus...

Só basta desprender-me deste eu,

Entrar e perder-me dentro dele

E encontrar este outro (m)eu...