Voo e descoberta

Voo e descoberta

Fernanda Leite Bião

http://luzdointerior.wordpress.com/

Pássaro voa

Sem destino certo

Enfrenta o calor do sol

A chuva fina

O vento leve e forte

Encontra amigos e amigas

Diferentes e iguais

Encontra inimigos e inimigas

Fruto e colheita

Tem medo,

Sente frio e sede

Tem alegrias, flores e jardins

Preso, pode estar

Solto quer estar

Busca o caminho

Não sabe onde encontrar

Percebe uma luz

Imagina que vem de fora

Persegue-a

Distante cada vez mais se encontra

Para e observa

Descobre que...

... a luz vem de si!

Fernanda Leite Bião
Enviado por Fernanda Leite Bião em 28/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2347043
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.