Lúdico Canto

Se nas flores do campo encontro

Tão belo aroma e canto

que ecoam nos versos e prosa

ou repousam no mar de rosas

do teu sublime encanto

Tão belo como isso seria

o Sol que ao raiar do dia

vem à ti enxugar o pranto

desfazendo a lágrima enquanto

transforma a chuva em mar

ou no orvalho do campo

Mais belo ainda seria

se por trás desse véu de agonia

despertar-me-ia o profundo âmago

aquele que sonho acordado

no astral devaneando...

que eu nada seria

além da natureza viva

em contínuo plano

Então profano

olha teu íntimo e espera

retira as vestes e pétalas

que teu corpo é apenas o manto

da alma que em ti revela

o entoar do lúdico canto.