um minuto
pega a minha espingarda
traga pra junto de mim
quero saber que meu fim
não está perto de nada
estou com a cara lavada
no esplendor do rochedo
tive um minuto de medo
mas não tirei minha farda
tudo o que a vida ensina
vale o prazer de um sorriso
que não pediu pra sair
que não pediu uma rima
que não pediu o improviso
mas que aprendeu a mentir
Rio, 27/07/2006