Transcendência suave

Duvidar, duvidarei

Mas de setenta já passei

Seria o divisor de mares

Digo antes o que falei

Estando onde não estares

Lembranças, lembrei

Mais de oitenta extrapolei

Queria contrariar a lei

Penso cultuando sentimentos

Despreocupado,sem tormentos

Esquecer, esquecerei

Mas com noventa inovarei

Se indescritível for ser

Incrível novo viver

Lembranças de saber

Extasiar, extasiarei

Mas com cem, não sei

Sabiá canta morte

Posso deixar de ser forte

Leve sou consciência

É o que sobra da minha essência

Transformar, transmutei

Mais que infinito

Ao universo passei

Deixei de ser aflito

Os presentes antigos lembrei

Peregrinando sem luz

Até ser alguém que conduz

Em luz me pus

No caminho da morte

Não é mera sorte

Estar na lápide eterna

Gustavo Martins Pistoresi
Enviado por Gustavo Martins Pistoresi em 07/09/2006
Código do texto: T234577