Servo da Deusa
Pulsa, vibra, clama
no interior do meu ser
ardente chama.
Quem mais domina a arte da criação?
Ela, que me busca à verdade
A mulher, a mais nobre Divindade.
O homem é apenas a fagulha
a mulher é concretude da revolução
É Ela que possibilita a vida, o amor, o calor, a transformação.
Se, ao contrário, a tua Religião
nega à mulher sua real dimensão
É porque na verdade teme
o poder de sua Revelação.
Pois a Deusa sabe, que só no amor
está a Salvação!
Que volte a antiga ligação
o elo perdido, entre a humanidade
e a Deusa da paixão, da transformação, da criação.
A grande Deusa, que no Sol, guarda o coração
e nas águas, as lágrimas, a mudança, e a busca
pela perfeição.
A Ti, minha Deusa, após encontrar a verdade
eu me entrego como servo para os desígneos
de sua vontade.
Que a natureza seja o único manual
por onde possamos reencontrar
sua verdade, a arte é libertação!