Alma guerreira da Paz
Alma guerreira da Paz
Folheando-te a alma, descobri quão rara
é a sua essência que látegos sobrepujou,
feita das ânsias de tudo quanto sonhara
e suas aspirações em incensos reformou!
Comungas de inextinguíveis esperanças,
d’incríveis mistérios e deslumbramentos,
ao toque angelical dos enlevos e heranças
intuindo o enxergar em luares nevoentos!
Renasceu a tu’alma ascética e revigorada
sorrindo diuturnament’às oportunidades
que te amarraram desde que foste tocada
pelo Espírito guardião das Imensidades!
Aclara os milagres do Sonho e do Viver,
ó alma guerreira da Paz,soluça e suspira,
porque és o sentimento puro a florescer,
és luz,vida e morte.Eternidade te espera!
Santos-SP-06/09/2006