Salto Dimensional

Quando aceitamos

Mas não vivenciamos

Na escola da autosuperação

A simplificação das formas

E a potencialização dos significados

Na melhoria da nossa consciência interior

Gravitamos e somos projetados

Nos momentos derradeiros da nossa existência

Para os inúmeros universos

Que existem além da vida

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/06/2010
Código do texto: T2341997