NÃO SOU NINGUÉM ESPECIAL
 
Sou apenas o sal
que permanece na face
depois que a lágrima cai.
Sou a lembrança que fica
depois que o tempo acaba
e a esperança vai.
Sou o resquício de um sonho,
daquilo que sempre quis
e que da lembrança não sai.
Eu fui só um pensamento,
e agora sou só saudade,
do que ficou para trás.
Eu fui um dia um sorriso,
que pena: um dia sonhei,
e o sonho não existe mais.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site:
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 24/06/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2339528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.