COMPREENSÃO
Este momento incolor.
Veste-se de luz.
Todas cores girando.
A vontade se faz.
Desejo de tudo.
Muito intenso.
Todo extenso.
Prazer...
Puro zênite / Frenesi.
... Prazer
Estendo todo.
Muito intenso.
Tudo desejo.
Vontade.
Orgasmos.
Cores girando.
Luz desvestindo
este momento que era sem cor.
ENTENDO TUDO.
Barbacena - MG 12/03/2010
LLisbôa
POEMA 16 - CADERNO: VOLTANDO PARA CASA