Almas em consonância
Almas em consonância,
vibram na mesma frequência,
compartilham suas emoções,
sensações,
aparecem, se cruzam e quase se tocam,
compreendem pelo sentir,
o coração é quem determina sua forma de agir.
Sutis como uma leve brisa,
sua simples presença harmoniza.
Há algo de angelical,
nesse encontro casual,
transcendental,
sincronizado,
abençoado.
Fios sutis as atam,
em um emaranhado de luz.
Não há tempo e nem espaço,
para fazer a união,
dessa conexão,
tão pura e verdadeira.
Para ligar-se basta apenas,
abrir seu mental e emocional,
e assim reativa-se o elo espiritual,
desse profundo portal!
Kunti