Ao amor...

Que nos aquece a alma,

que nos enche de alegrias

que nos mantém em pé,

E que muitas vezes nos acalma.

Que loucura te amar,

Um amor sensato,

as vezes sofrido,

mas todos que amam correm este risco.

Como é bom amar você,

Este amor que me encanta,

e que as vezes faz sofrer,

é um amor verdadeiro, não é um amor interesseiro.

Um amor que nasceu em meu peito

Corre como um riacho,

Sopra como brisa,

Alivia minha vida.

Como é bom amar você...

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 24/06/2010
Código do texto: T2339015
Classificação de conteúdo: seguro