LAVAR ROUPAS É MUITO BOM
Lavar roupas é muito bom,
Logo a roupa muda de tom.
Esfrega pra lá... esfrega prá cá...
Roupa suja tem que se llimpar.
Doce é o esfregar,
Esfrega prá lá... esfrega prá cá...
O que era sujo, imundo,
Vai ficando limpo num segundo.
Lavar roupas é muito bom,
Logo a roupa muda de tom.
O que antes era sujeira vã,
Vai se transmutando em limpeza sã.
Doce é o esfregar,
Esfrega prá lá...esfrega prá cá...
Mas há uma peça de roupa íntima, muito importante,
Que para ser uma peça sempre brilhante,
É preciso que se lave constante,
Esfregando prá cá e prá lá, à todo instante.
Peça de roupa se lava é com água e sabão,
Mas esta íntima peça se lava é só com boa ação.
Não se pode desistir,
Tem sempre que persistir.
Esfrega prá cá...esfrega prá lá...
Sujeira que sai, limpeza que fica.
Lavar roupas é muito bom,
Logo a roupa muda de tom.
Mas a peça que se lava somente com boa ação,
É a peça íntima do nosso coração.
Doce é o sefregar,
Esfrega prá lá...esfrega prá cá...
Lavar o coração é tarefa cotidiana,
Onde cada um esfrega a sua própria lama,
E enxagua a sua roupa com o amaciante
Bio degradável da boa ação constante.
Lavar o coração é muito bom,
Logo o coração muda de tom.
Doce é o sefregar, prá cá e prá lá,
Mágoa que sai é pureza que fica, cá.
Lavando o coração, ele muda de tom,
Fica um coração muito bom.
Lavar roupas é muito bom,
Logo a roupa muda de tom.
A ropua se seca, é com o Sol e o vento,
Estendida ao relento...
O coração, peça de nobre sentimento,
Seca-se da maldade, sendo soprado pelo Crístico vento
Da boa ação e aquecido pelo Sol da sempre boa intenção.
Doce é o esfregar, prá cá e prá lá, em nosso coração.
Passar roupas é mutio bom,
Antigamente, passava-se com ferro à brasas, ardente tom!
Hoje, passa-se com ferro a vapor e outros avanços mais...
O coração, só se passa bem é com o avanço dos sentidos espirituais.
Coração espiritualizado é muito bom!
A vida muda de tom.
Doce é o elevar, cá e acolá,
Sempre em nosso eterno lar.
Lavar roupa sé muito bom,
Qualquer um pode lavar roupa, não precisa ter dom.
Mas cada um é que tem que lavar o seu próprio coração,
A sua peça íntima, que não é nenhuma humilhação.
É uma nobre e íntima ação,
Aproveitar cada interna situação,
E num doce esfregar, prá cá e prá lá...
Oh! Como é nobre perdoar!
Lavar roupas é muito bom,
Perdoar é divino dom.
JESUS! O Perdoador Universal! Desta Peça Íntima, é O Maior Lavador, Caridosamente, nos ensinou a mais nobre ação: " PRATICAR O AMOR!"