ORAÇÃO AO SOL
BOM DIA!
ASTRO REI!
QUE POSSAS LEVAR TUA LUZ
A TODOS OS RECANTOS DA TERRA.
QUE SEU CALOR POSSA
AQUECER O CORAÇÃO
DAQUELES QUE TÊM A ALMA
CONGELADA DE MALDADE...
DE TRISTEZA...
DE VAZIO!
QUE SEUS RAIOS FULGURANTES
POSSAM ILUMINAR O CAMINHO
DOS QUE ANDAM POR VIAS TORTAS...
DOS QUE TENTAM SE REENCONTRAR...
DAQUELES QUE DESCOBRIRAM
QUE É IMPORTANTE SER FELIZ!
SOL!
QUE POSSAS TRAZER COM SUA RADIOSIDADE
A ESPERANÇA
DE UM DIA MELHOR...
DE UMA VIDA FELIZ...
DE UM FUTURO BRILHANTE!!!
BENDITO SEJAS VÓS
REI DA TERRA!
ABRE SOBRE TEUS BRAÇOS
DE CLARIDADE INFINITA!
ABRAÇA NOSSAS TRISTEZAS
E MAZELAS...
MOSTRA-NOS O AMOR...
QUE POR SEU INTERMÉDIO,
DEUS DERRAMA SOBRE A TERRA!