TEMPO/TEMPLO

O tempo em templo

Senhor dos mosteiros

Domina/fascina

Muda a roda

Da história

Da trajetória

Da mente ilusória

Com o passar do tempo

A materialização

Da existência

Insistência

Que reluta

Em constante labuta

Que renova os amores

Atenua as dores

Suaviza os traumas

É senhor magestoso

Que em circunstâncias

Diversas pode ser

Rápido como a frivolidade

da paixão

E lento como a torpidez

da angústia.

Mas em cada ciclo ele se refaz

Satisfaz/insatisfaz

Simplesmente segue

seu curso

Sábio é o ser que no

Passar do tempo

Encontra em si

O tempo em templo