Parabucólicos

Quem não pode club edge

Vai de sala de estar

Quem não pode sound system

Qualquer solo pra sapatear.

Vai de grama do jardim

Quem não pode caribenho

Vai de bananeira e aipim

Quem não pode jalapenho.

Hortelãs que nos sustentem

Quem não tem cash vai de quintal

Boldos cidreiras o bem esquentem

Quem não tem card viaja de vendaval.

Quem não pode club clash

Vai de sala de estar

Quem não pode trip system

Qualquer passo pra salvar.