Avalon
 
 


E Avalon cheio de dor
Perdeu-se por entre as estrelas.
Gritou por Sophia sem ser ouvido.
Desesperado sem seu amor,
Caiu de joelhos diante dos anjos
Clamando pelo amor que não aparecia.
 

Uma dor maior tomou seu coração.
Sophia chorava sem responder
E seu desespero aumentou.
Queria amor e não tinha o de Sophia.
 

Um anjo o abraçou com asas de amor.
E na sua grande dor,
Avalon buscou as asas que o cobriam.
Triste descobriu que era inútil.
Já não poderia ter esperanças.
Sabia que dela o amor não viria.
 

Mesmo com tanta dor,
Avalon nunca desistia.
Seu amor ela sempre teria.
 
 
 










 
Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 20/06/2010
Código do texto: T2331853
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.