Nossos Sonhos de Amor.
Sonhei os mais lindos sonhos.
Tu estavas neles.
Sonhei os mais lindos desejos.
Tu fazia parte deles.
Sonhei os mais lindos beijos.
De ti recebi todos eles.
Se deixar-me acordar,
Meus sonhos se perderão
E tu não estarás mais neles.
Todos os meus sonhos,
Foram para sonhar este amor.