Minha Mão
Dedos que acenam
Que indicam
Que diz não
Dedos que passam
Entre os cabelos
Pura preocupação
Dedos que entrelaçam
Para clamar
Para suportar
Para pedir socorro
Dedos que embelezam
A graciosa Mão
Mão que dá tchau
Que apalpa
Que sente
Que acaricia
Mão que abraça
Mão que ama
Que na palma
Trás estampado um M
De Mão
De Mãe
De misericórdia
Mão de um braço,
Braço que entrelaça
Conjunto de perfeição
Na mão os dedos
Sim aquela que você segurou
Segurando jurou...
Dedo que na aliança entrou
Relação que se firmou
Mão que você segurou
União que Deus abençoou
Pois Tudo isso
Foi ele quem formou...
Ledemir Bertagnoli