A VOZ INTERIOR
Quando aprender a ouvir
e os ouvidos internos
ficarem tão finos
quanto uma teia
e sustentarem-se sozinhos
sem dúvida
sem medo
a voz interior será ouvida
com clareza
no próprio silêncio
revelando a verdade
que permaneceu oculta
na própria essência
coberta pelo véu da ilusão
fruto da ignorância humana.