MEU RETRATO
Eu sou o alfa e o ômega,
Princípio e fim,
De mim,
Transcendi.
Estou além dessa existência,
Inocência... Coincidência,
Maldade... Verdade,
Irmandade infinita.
Bonita... Bonita,
Não temo a sorte,
Inverti...
Almejo a morte.
Consorte,
Conmorte,
Sou divino,
Senhor e destino.
Desatino,
Essência de luz,
Que estimo
No íntimo.
Estrelas que brilham,
Constelações do sem fim,
Sorriso de criança,
Alegrias de infância.
Pleno plano,
Na plenitude do ser,
Plano pleno,
De viver.
Apenas
Sou imortal,
Ator principal
Do existir.
Deus humanizado,
Humano e deus,
Divinizado,
Meu retrato.