A MORTE!
Só podemos
o que queremos.
E mesmo assim
o que queremos
nunca tem fim.
Só imaginamos
o que sonhamos.
Ou sonhamos
que imaginamos
e nunca nos distaciamos de nós mesmos.
Doce ilusão
ter conhecimento dos dias
e a sabedoria das noites
afugentando nossos corações
do maior mal da vida: A MORTE!
Desilusão que entrega em cada amanhecer
que a vida é o seu complemento
nos mais preciosos momentos
do perfumado ao bolorento.
E o mendigo, feliz, brinda-a em cada esquina de seu próprio viver!