In Sanidade

É tão fácil, sei que é, acontece o tempo todo, mesmo quando não quero...

Fazer Acontecer

Sonhos concretos

Material e irreal

Ser duas vezes

Confiar no que será ou simplesmente ja é!

Acreditar no potencial

Verdades naturais

Diferente e único

Apenas ou Complexo

Bom mau

Bem mal

Apenas Acontecem

Independente de amanha e de ontem.

Iza a Bella
Enviado por Iza a Bella em 17/06/2010
Código do texto: T2324760