NOITES

noites iluminadas

cantam

há sóis e sóis

em romaria

num carrossel

os astros

sobem

descem

e se divertem

a folia

faz da noite dia

e da guerra astral

um irrisório

mito

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 04/09/2006
Código do texto: T232401