SIMPLESMENTE EU

MINA VIDA

QUE TRANSE...

CONSTRANGE

DEVANEIOS

INTERNOS/EXTERNOS

SOMBRIOS/NEBULOSOS

FINITOS EM ETERNO DESABROCHAR

SUSSURROS

EM MUROS

QUE ME SUFOCAM

ME TIRAM O CHÃO

ESTRANHOS...

TALVEZ A VIDA

ME BRINDE

APÓS O CÁLICE DE CICUTA

QUE BRILHA

RELUZ/RESPLANDECE

EM TODOS AS SUAS DICOTOMIAS

AGONIA...

INVALIDA O MEU FOCO

TEMPLÁRIO TALVEZ!!!

nA BUSC DO MEU GRAAL

QUE TANTO PODE SER

PRESENÇA DO MAL

OU DA MINHA ALTIVEZ.